CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

您的当前位置:网站 - - 北京沙巴体育 受欢迎的原因

北京沙巴体育 受欢迎的原因

2019-11-20字体:
分享到:

材料累积制造工艺是将零件以微元叠加方式逐渐累积生长出来的。在制造过程中,将零件三维实体模型数据经计算机处理,控制材料的累积过程,形成所要的零件。此类工艺方法的优点是无需刀具、夹具等生产准备活动,就可以成形任意复杂形状的零件。

制造出采的原型可供设计评估、投标或样件展示。因此,这一工艺又称为快速成形技术。快速成形技术用于产品样件的制造、模具制造和少量零件的制造,成为加速新产品开发及实现并行工程的有效技术,使企业的产品能快速响应市场,提高企业的竞争能力。

快速成形技术的发展十分迅速,现在有几种方法已 段, SL Stereolithog raphy)、层叠制造法 (LO M LaminatedObject Manufacturing)、激光选区烧结法 (SLS Selective Laser Sintering)、熔化堆积造型法 (FD M Fused

光固化法以光敏树脂为原料,将计算机控制的紫外激光按预定零件分层截面对液态树脂逐点扫描,使被扫描区域的树脂薄层产生光聚合反应,从而形成零件一个薄层截面。当一层固化完毕后,托盘下降一个薄层高度。在原先固化好的树脂表面再敷上一层新的液态树脂以便下一次扫描固化。新固化的一层牢固地与前一层粘合,如此重复,直到整个零件原型制造完毕。